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tresecondi:systempartner:das_system [2011/10/20 15:17]
bernardladenthin Rechtschreibung
tresecondi:systempartner:das_system [2011/10/20 15:17] (aktuell)
bernardladenthin [Kochen mit minimalem Energieverbrauch und ohne Dunstabzugshaube.]
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 ===== Kochen mit minimalem Energieverbrauch und ohne Dunstabzugshaube. =====  ===== Kochen mit minimalem Energieverbrauch und ohne Dunstabzugshaube. ===== 
 {{:tresecondi:general:090529_lamachinano1_old_klein_kopie.png?nolink&200 |}}Das treSecondi-System bedarf keiner aufwändigen und teuren Umbaumaßnahmen am Ladenlokal. Da 95% des Wasserdampfes direkt den Speisen zugeführt wird, ist keine Dunstabzugshaube im Laden erforderlich. Hinzu kommt, dass dieses System einen sehr niedrigen Energiebedarf hat und ganztags einsatzbereit ist. Der Kochvorgang hinterlässt keine unangenehmen Fettgerüche, sodass sich treSecondi hervorragend als Shop-in-Shop-Konzept realisieren lässt. {{:tresecondi:general:090529_lamachinano1_old_klein_kopie.png?nolink&200 |}}Das treSecondi-System bedarf keiner aufwändigen und teuren Umbaumaßnahmen am Ladenlokal. Da 95% des Wasserdampfes direkt den Speisen zugeführt wird, ist keine Dunstabzugshaube im Laden erforderlich. Hinzu kommt, dass dieses System einen sehr niedrigen Energiebedarf hat und ganztags einsatzbereit ist. Der Kochvorgang hinterlässt keine unangenehmen Fettgerüche, sodass sich treSecondi hervorragend als Shop-in-Shop-Konzept realisieren lässt.
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 ===== Kochen ist keine Glückssache mehr! =====  ===== Kochen ist keine Glückssache mehr! ===== 
 Das treSecondi-System kann mit niedrigem Personalaufwand betrieben werden. Zudem sind keine Vorkenntnisse aus dem Gastronomie-Bereich erforderlich, um mit diesem System arbeiten zu können. Alle wesentlichen Arbeitsschritte für die Zubereitung der Speisen sind standardisiert und können sehr schnell erlernt werden. Das treSecondi-System kann mit niedrigem Personalaufwand betrieben werden. Zudem sind keine Vorkenntnisse aus dem Gastronomie-Bereich erforderlich, um mit diesem System arbeiten zu können. Alle wesentlichen Arbeitsschritte für die Zubereitung der Speisen sind standardisiert und können sehr schnell erlernt werden.